му континент

Современная Камбоджа когда то была частью древней Бирмы. Через центр Камбоджи протекает великая река Меконг. Вдоль этой реки и ее притоков находится множество остатков древних цивилизаций. Внимание всего мира сейчас привлекают весьма примечательные развалины, находящиеся в Ангкоре, так как несмотря на то, что большинство из них безусловно, не очень древние (1400-1600 лет назад), величественная их архитектура не знает аналогов. Французские археологи, изучавшие эти развалины, подразделяют их по времени создания на три группы. Последняя такая группа была построена позднее 7 века до нашей эры, эпоха ее предшественницы, получившей наименование кхмерской архитектуры, закончилась этим веком; а о строителях еще более древних зданий не известно ничего. Эти здания могли быть делом рук представителей первой цивилизации. Местная резьба по камню напоминает произведения древних майя ёкатана и Центральной Америки. Главной достопримечательностью Ангкора является храм Ангкор Ват. Строительство этого храма началось во времена кхмеров и завершилась в первой половине 7 века нашей эры. Это одно из красивейших сооружений в мире, насчитывающее сотни тысяч скульптурных изображений. Его строители бесследно исчезли с лица Земли. Предания, сохранившиеся в Камбоджи до наших дней о них умалчивают. Как мы уже сказали, Камбоджа очень давно была частью древней Бирмы. Руководствовавшийся храмовыми летописями древне-индийский историк Вальмики писал:

Отправившись с Прародины, майя совершили месячный переход в сторону заходящего Солнца и попали сперва в Бирму, где стали известны под именем нагов, а оттуда в Декан в Индии.

Накали, Святые Братья учителя религии и науки Прародины, покинув свой дом отправились на восток и достигли сперва Бирмы, а затем Индии.

Таблички с гималайских монастырей, повествующие о первых уйгурских поселениях чуть севернее Бирмы, утверждают, что колонизация тех мест началась более 70 тысяч лет назад.

Таким образом история Камбоджи уходит в древнюю легенду о Прародине. Это Прародина континента Му.

Джеймс Черчвард пишет, что земля Му представляла собой огромный континент, расположенный в Тихом океане между Америкой и Азией, с центром чуть южнее экватора. Судя по тем его остаткам, что по сей день выступают над водной поверхностью, размеры этого континента можно оценить примерно в шесть тысяч миль с востока на запад и около 3 тысяч миль с севера на юг. Около 12 тыс. лет назад возможные землетрясения раскололи Му на части. Он превратился в огненный вихрь, и тихоокеанские воды устремились внутрь материка, став могилой для огромной цивилизации и шестидесяти миллионов человек. Остров Пасхи, Таити, Самоа, Острова Кука, Тонго, Маршалловы острова, Острова Гилберта, каролиннские, Марианские, Гавайские и Маркизские острова жалкие остатки этой огромной Земли, напоминающей сегодня часовых у безмолвной могилы. Неслучайно, слово Мара смерть дало название самой глубокой Марианской впадине. И не является ли она местом обитания самого Мары.

Существование континента Му подтверждается следующим:

Накальскими табличками, книгами, документами, надписями и легендами, обнаруженными в Индии, Китае, Бирме, Тибете и Камбодже;

Древними книгами, надписями, символами и легендами Майя, обнаруженными на полуострове ёкатан и Центральной Америке;

му континент

Остатками строений, надписями, символами и легендами, еще существующими на островах Тихого океана;

Каменными табличками, найденными в Мексике близь Мехико;

Письменами обитателей скальных пещер на западе Северной Америке;

Сочинениями древнегреческих философов;

Сочинениями и надписями древних египтян;

Легендами народов всего мира.

Все эти доказательства приводятся в книге Исчезнувший континент Му. Они показывают, что:

Некогда в Тихом океане существовал огромный континент именуемый Земля Му;

му континент

Человек появился на этом континенте около 200 тысяч лет назад;

Земля Му и библейский Эдемский сад одно и тоже место;

И накальские и мексиканские таблицы безусловно свидетельствуют, что человек был создан с определенной целью. Они также показывают, чем именно он отличается от всех прочих тварей. И те и другие содержат рассказ о сотворении мира, весьма сходный с библейским;

Ко времени гибели Му его народ достиг высочайшего уровня цивилизации. Что касается науки, то она на много опережала нынешнюю (Ничего удивительного! Континент Му прошел двухсот тысячелетний путь развития и становления. Наша же история может претендовать самое большее на 5 тысяч лет. Вспомним для примера найденный в Америке древний хрустальный череп, не только идеально выточенный, что само по себе весьма затруднительно, ибо твердость хрусталя всем известна, но и выточенный в определенной плоскости поляризации для фокусирования проходящих через него лучей света.);

Великие цивилизации древних империй Востока (Индии, Египта, Вавилона и т.д.) представляли собой лишь тлеющие угольки цивилизации Му. Они были ее детьми, зачахшими и погибшими без материнской опеки.

Кодекс Кортеса, древняя майянская рукописная книга, в основу которой легли храмовые летописи называют прародину человека Му, страна земляных холмов вероятно холмистых равнин.

Нет тени сомнений в том, что кхмеры пришли в Камбоджу из Индии. Среди резных изображений на камне встречаются Рама и Хануман, яростно сражающиеся с ракшасами (демонами), из индийского эпоса Рамаяна. Ангхор Тхом, лежащий в трех милях к северу от Ангхор Вата был столицей Кхмерской империи. Он построен значительно раньше, чем Ангхор Ват. Город простирается на много миль. Здесь приходится пробираться по крутым галереям перелезать через поваленные колонны, а схватившись за что-нибудь опасаясь за свои ноги, вдруг обнаруживаешь, что обнимаешь слоновье колено или бюст какой-нибудь гротескной богини. Повсюду можно увидеть возвышающиеся над уровнем растительности капюшоны семиглавой кобры нага. Иногда они образуют огромные горизонтальные балюстрады, поддерживаемые сидящими на корточках лучниками. В виде змей, которые, словно живые, поднимаются из сосудов с водой, выполнены колонны винтовых лестниц. Целые полчища змей встречаются в Ангхоре вдоль террас, мостовых и бордюров. Змея, поднимающаяся из сосуда с водой, это древнейший символ Творения. Змей Ананта (бесконечный) это сам Бог, поддерживающий всю Вселенную. Кундалини йога, йога змеиной силы, метод пробуждения духовных сил в человеке, спящих в нем до этого, и изображаемых в виде свернутой в три с половиной оборота змеи Кундалы, йога помогает разбудить человека и освободить в нем творческие силы.

В самой середине леса находится гробница, не столь грандиозная как Ангхор. Она состоит из 37 башен, окружающих пагоду. На каждой из башен изображены четыре брахманических лика, ориентированных по сторонам света. Это символическое сооружение: четыре лика, обращенные по сторонам света, Священная Четверка, управляющая и повелевающая материальным миром.

му континент

Тайна, окутывающая происхождение кхмеров и особенности их нравов, столь же велика, как тайна волн переселений, прокатившихся по бассейну Меконга. Надпись на храме в Ангхоре гласит: Этот храм возведен в честь Нага, семиглавого змея, Своей волей сотворившего все сущее. Пристальное изучение скульптурных изображений Ангхора приводит к выводу, что они просто-таки кричат: Прародина! Прародина! Прародина Му!.

Царский лотос, символический цветок Му, фигурирует здесь повсеместно. Так же вездесущ трезубец, царский жезл Империи Солнца.

В Индии трезубец-тришула является атрибутом Владыки йоги Шивы. Тем более примечательно изображение Шивы, державшего в руке гриб, приведенное Джоном Алленом. На одеяниях многих фигур числовой символ Му.

Все здания Ангхор Вата, кроме наименее древнего, обращены на Восток, в сторону любимой почитаемой прародины, тут и там встречаются стилизованные фигуры, которые французские археологи назвали львами. Все они изображены приподымающимися и обращены к Востоку. Их пасти выполнены в форме буквы М иеротического алфавита Му. Эта буква была алфавитным символом Му.

Интересно, что у дзен буддистов есть медитация му. Сидя в позе дза дзен, на любое появляющееся явление, будь то мысль, ощущение или эмоция, вы просто говорите про себя му. На вопрос, что же означает это му, ученик не получает ответа на рациональном уровне. Он должен получить озарение свыше. На собственном же языке, слог му не значит для них ничего, поэтому и выбран для медитации, чтобы не сбивал медитирующего.

Но, не есть ли это древняя память о протоцивилизации, прародине всего человечества? Не связано ли это название со всеми знакомым звуком мычания коров му, ведь народ, обитавший на территории нашей страны, на берегах Волги реки Ра, как ее называли в древности, тоже носил имя крвчи (коровичи, кривичи), то есть те, чья мать Корова Земун, кровники, братья по крови. И само имя матери, Ма, это та же буква, первый звук, с которого начинается наше обучение речи.

Древняя цивилизация Бирмы исчезла с лица Земли около !2 тысяч лет назад, во время формирования различных газовых поясов и горообразования. Можно выделить три газовых пояса проходящие сквозь собственно Камбоджу в направлении с севера на юг. Есть еще два пояса, проходящие под океанским дном по обе стороны Бирмы. Все они за исключение самого восточного, соединяются с мощным поясом, который проходит под Суматрой и явой и уходят дальше на Восток.

Сегодня, как и во все времена, этот район остается одним из самых вулканически активным в мире. Извержение вулканов и землетрясения унесли здесь бессчетное количество человеческих жизней. Кхмерская цивилизация была смыта гигантской волной, прокатившейся вверх по долине Меконга. Следы этой волны обнаруживаются повсеместно, в частности на цоколях разрушенных зданий Ангхор Тхома. Безусловно эта волна была вызвана закупоркой газового пояса идущего из окрестностей устья Миконга к вулкану Кракотау. Скопившиеся газы не смогли протолкнуть образовавшуюся пробку, в результате чего образовалась огибающая ее новая ветвь пояса. Это привело к поднятию океанского дна и соответственному смещению водному слою. Сместившийся слой принял обычную форму огромной волны, часть которой прокатилась по долине Миконга, унеся с собой цивилизацию кхмеров.

му континент

ist: http://blackworld.ucoz.com

Каху и Кираэль


Описание video материала:
Каху Фред Стерлинг выдающийся медиум, священник и посланник шаман, истоки родословной которого восходят к племенам американских индейцев, перемещающийся в пространстве между третьим измерением человеческого мира и беспредельными царствами духа. В течение более 20 лет он является каналом, проливающим свет любви и мудрости Кираэла, мастера, духа, духовного помощника, через книги, статьи, семинары и тренинги