Скачут лошади: TikTok — Make Your Day
Содержание
Лошади скачут по лугу на фоне гор. Стоковое фото № 4627388, фотограф Эдуард Кислинский / Фотобанк Лори
Для полноценной работы с фотобанком необходимо, чтобы в браузере был включён JavaScript.
Пожалуйста, включите его.
Интернет | стандартная¹ лицензия | расширенная² лицензия | |
www | 874×572 пикс., 72 dpi | 200 ₽р. | 1 200 ₽р. 1297×848 |
Интернет и полиграфия | |||
A7 | 11×7 см 1297×848 пикс., | 260 ₽р. | 1 200 ₽р. |
A6 | 16×10 см 1834×1199 пикс. , | 360 ₽р. | 2 200 ₽р. |
A5 | 22×14 см 2594×1696 пикс., | 700 ₽р. | 4 400 ₽р. |
A4 | 31×20 см 3669×2398 пикс., | 1 900 ₽р. | 6 800 ₽р. |
Другие виды | |||
Использование в наружной рекламе | — | 9 600 ₽р. | |
Печать в частных целях³ | 1 400 ₽р. | — |
(пакетом дешевле)
Время верстать календари!
Изображение № 4627388
©
Эдуард Кислинский
/ Фотобанк ЛориA herd of horses running along the hillside
- Похожие изображения
Входит
в два альбома.- Рубрики каталога
Животные
107023,
Москва,
площадь Журавлёва, д. 10, офис 214,
Фотобанк Лори(адрес для отправки документов курьером)
125009,
Москва,
ул. Тверская, д. 9,
а/я 123,
Фотобанк Лори(почтовый адрес — только для писем и документов)
Все контакты и реквизиты
Покупателям
- О фотобанке
- Условия лицензий
- Образцы лицензий и договоров
- Договор оферты на оказание услуг
- Реквизиты ООО «Лори»
Авторам
- Агентский договор
- Инструкция по работе с фотобанком
- Список авторов фотобанка
- Баннеры фотобанка Лори
- Политика конфиденциальности
Мы в социальных сетях
Спецпроекты
- Наши работы в действии
- Проект «Хорошая кухня»
- Эксклюзивная коллекция
Основные разделы
- Свежие поступления
- Последние продажи
- Тематические подборки
- Рубрики фотобанка
- Справка по фотобанку
Наши друзья
Дикие лошади скачут на фламинго
Дикие лошади скачут на фламинго — Телеканал «Моя Планета»
youtube.com/embed/vLRfj7ZZRpw» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>
Табун диких лошадей понесся на спокойно кормившихся фламинго. Птицы улетели.
На сайте могут быть использованы материалы интернет-ресурсов Facebook и Instagram, владельцем которых является компания Meta Platforms Inc., запрещённая на территории Российской Федерации.
Один день из жизни нага-баба
Один день из жизни нага-баба
Они ходят нагими, живут на милостыню и никто не вправе им отказать. Фоторепортаж Сергея Строителева из Индии
Сергей строителев
19 ноября 2022
Анти-мимими: самые некрасивые животные
Анти-мимими: самые некрасивые животные
В нашем рейтинге — 10 творений природы с очень своеобразной внешностью
Евгения Шмелева
19 ноября 2022
128074
Почему при взлете и посадке просят открыть шторки иллюминатора?
Почему при взлете и посадке просят открыть шторки иллюминатора?
О причинах практических и психологических «Моей Планете» рассказал специалист, непосредственно связанный с авиацией
Юлия Скопич
19 ноября 2022
260318
Лучшие пейзажные фото 2022 года: объявлены победители премии NLPA
19 ноября 2022
Кошка сломала лапу и сама пришла в больницу за лечением
19 ноября 2022
Собака пришла домой после своих похорон
18 ноября 2022
Ученые выяснили, как избежать разбрызгивания кетчупа
18 ноября 2022
Между двух миров. Жизнь в терминале аэропорта
Животные Красной книги России
Варенье из сосновых шишек
Самые большие электростанции в мире: топ -10
Почему кошки любят коробки и пакеты
Кто живет в пустыне
Большое тихоокеанское мусорное пятно
Мы используем cookie-файлы
ОАО «Моя Планета» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://moya-planeta.ru/. Более подробную информацию о Политике ОАО «Моя Планета» по работе с cookie-файлами можно найти здесь, о Политике ОАО «Моя Планета» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь. Продолжая пользоваться сайтом https://moya-planeta.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании cookie-файлов сайтом https://moya-planeta.ru/ и согласны с Политикой ОАО «Моя Планета» по работе с cookie-файлами. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Рецепт
скачущих лошадей — Food.com
«Эти укусы основаны на тайском рецепте, называемом mar hor (что означает скачущие лошади)».
Скачать
фото Trina.F
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Подается:
ингредиенты
растительное масло
- 8
лук-шалот, мелко нарезанный
- 2
ложки хрустящего арахисового масла
- 1
ложка светло-коричневого сахара
- 2
ложки соевого соуса
- 1
небольшой ананас, нарезанный кубиками (или 4 кольца из банки)
- 1
лайм
- 1
красный перец чили, мелко нарезанный
- 1
унция листьев кинзы
направления
- Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте лук-шалот, пока он не станет коричневым.
- Уменьшите огонь и добавьте арахисовое масло, сахар и соевый соус и перемешайте, пока сахар не растает.
- Смесь должна быть сладко-соленой, поэтому при необходимости добавьте немного соли. Прохладный.
- Разложите кубики ананаса на тарелке и положите на каждый чайную ложку смеси.
- Сверху положите дольку лайма, кусочек чили и лист кинзы.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Ma Haw «Скачущие лошади» Рецепт и видеоурок ม้าฮ่อ
Опубликовано: · Изменено: автор: Pailin Chongchitnant · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
история! Вот история: Один прекрасный поклонник HTK недавно прислал мне копию очень особенной тайской кулинарной книги: самая первая тайская кулинарная книга, написанная на английском языке! Книга называется «Повседневная сиамская кулинария» Сибпан Сонакул, внучки короля Рамы IV. Еще более особенным является то, что фотографии в книге были сделаны королем Рамой 9., наш любимый король, недавно скончавшийся в октябре 2016 года.
Итак, я хотел приготовить рецепт из этой книги, и я хотел сделать это «вживую» вместе с вами, ребята! Итак, в этом видео я впервые готовлю по этому рецепту! И это так весело и так интересно! Это великолепное блюдо называется «Ма Хау» или переводится как «галопирующие лошади». Это небольшая закуска из различных фруктов, украшенная сладко-пряной начинкой из свинины и арахиса .
Вот рецепт, написанный в книге, и я также сделал свои заметки на случай, если вы захотите попробовать его приготовить!
Из «Ежедневная сиамская кухня» Сибпана Сонакула
Смотреть полное видеоруководство!
Ко всем моим рецептам прилагаются пошаговые видеоуроки с дополнительными советами, не упомянутыми в блоге, поэтому обязательно посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в успехе. Если вам понравилось шоу, рассмотрите возможность подписки на мой канал YouTube. . Благодарю вас!
Печать
Эксперимент с рецептом из древней поваренной книги! — Скачущие лошади ม้าฮ่อ
- ½ килограмма свинины, смешанной постной и жирной [в рецепте сказано «нарезать свинину мелко», что в тайском контексте означает приготовление свинины, так что вы можете использовать обычный свиной фарш]
- 5 зубчиков чеснока
- Касторовый сахар [Не знаю, что она имела в виду под касторовым сахаром, потому что сомневаюсь, что в то время у них был настоящий касторовый сахар… и в любом случае непонятно, зачем в этом рецепте нужен касторовый сахар. Так что я бы просто использовал пальмовый сахар или сахарный песок]
- Рамбутаны [лично я не рекомендую, я бы предпочел ананас :)] или апельсины [тайские апельсины ближе к мандаринам, а не к пупочным апельсинам]
- нам пла [рыбный соус]
- Сало [если вы можете сделать свое собственное сало из жирной свинины, это будет подлинным способом]
- Чили
- Листья кориандра
- 3 столовые ложки жареного арахиса, крупно помолотого
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
border-color secondary-color.background-color»/>
Свинину мелко нарезать. Чеснок раздавить и обжарить на 2-3 столовых ложках сала до светло-коричневого цвета. Добавьте свинину, арахис и приправы.
[Сегодня большинство рецептов требуют, чтобы чеснок, горошины белого перца и корни кориандра растирались в пасту, а затем обжаривались в жире. Вы можете сделать это, если хотите получить дополнительный аромат. «Приправа» относится к рыбному соусу и сахару. Вам нужно будет просто попробовать и отрегулировать, так как в рецепте не указано количество! Он должен быть сладким и соленым. Убедитесь, что вы действительно разбиваете свинину на маленькие кусочки, как можно меньше, а добавление небольшого количества воды в начале поможет немного размягчить ее. Если у вас большие куски, вам будет трудно заставить начинку оставаться на фруктах и держаться вместе.]
[Прежде чем продолжить, дайте начинке полностью остыть.]
Разрежьте каждый рамбутан на две части и удалите семена.