Лошади скачут по лугу на фоне гор. Стоковое фото № 4627388, фотограф Эдуард Кислинский / Фотобанк Лори

Для полноценной работы с фотобанком необходимо, чтобы в браузере был включён JavaScript.
Пожалуйста, включите его.

Интернет

стандартная¹
лицензия
расширенная²
лицензия
  www 874×572 пикс., 72 dpi

200 ₽р.

1 200 ₽р.

1297×848

Интернет и полиграфия

 
A7 11×7 см

1297×848 пикс.,
300 dpi

260 ₽р.

1 200 ₽р.

A6 16×10 см

1834×1199 пикс. ,
300 dpi

360 ₽р.

2 200 ₽р.

A5 22×14 см

2594×1696 пикс.,
300 dpi

700 ₽р.

4 400 ₽р.

A4 31×20 см

3669×2398 пикс.,
300 dpi

1 900 ₽р.

6 800 ₽р.

Другие виды
использования фото

Использование в наружной рекламе9 600 ₽р.
Печать в частных целях³1 400 ₽р.

(пакетом дешевле)

Время верстать календари!

Изображение № 4627388

©
Эдуард Кислинский
/ Фотобанк Лори

A herd of horses running along the hillside

Похожие изображения

Входит
в два альбома.

Рубрики каталога

Животные

  • 107023,
    Москва,
    площадь Журавлёва, д. 10, офис 214,
    Фотобанк Лори

    (адрес для отправки документов курьером)

  • 125009,
    Москва,
    ул. Тверская, д. 9,
    а/я 123,
    Фотобанк Лори

    (почтовый адрес — только для писем и документов)

  • Все контакты и реквизиты

    Покупателям

    • О фотобанке
    • Условия лицензий
    • Образцы лицензий и договоров
    • Договор оферты на оказание услуг
    • Реквизиты ООО «Лори»

    Авторам

    • Агентский договор
    • Инструкция по работе с фотобанком
    • Список авторов фотобанка
    • Баннеры фотобанка Лори
    • Политика конфиденциальности

    Мы в социальных сетях

    Спецпроекты

    • Наши работы в действии
    • Проект «Хорошая кухня»
    • Эксклюзивная коллекция

    Основные разделы

    • Свежие поступления
    • Последние продажи
    • Тематические подборки
    • Рубрики фотобанка
    • Справка по фотобанку

    Наши друзья

    Дикие лошади скачут на фламинго

    Дикие лошади скачут на фламинго — Телеканал «Моя Планета»

    Табун диких лошадей понесся на спокойно кормившихся фламинго. Птицы улетели.

    На сайте могут быть использованы материалы интернет-ресурсов Facebook и Instagram, владельцем которых является компания Meta Platforms Inc., запрещённая на территории Российской Федерации.

    Один день из жизни нага-баба

    Один день из жизни нага-баба

    Они ходят нагими, живут на милостыню и никто не вправе им отказать. Фоторепортаж Сергея Строителева из Индии

    Сергей строителев

    19 ноября 2022

    Анти-мимими: самые некрасивые животные

    Анти-мимими: самые некрасивые животные

    В нашем рейтинге — 10 творений природы с очень своеобразной внешностью

    Евгения Шмелева

    19 ноября 2022

    128074

    Почему при взлете и посадке просят открыть шторки иллюминатора?

    Почему при взлете и посадке просят открыть шторки иллюминатора?

    О причинах практических и психологических «Моей Планете» рассказал специалист, непосредственно связанный с авиацией

    Юлия Скопич

    19 ноября 2022

    260318

    Лучшие пейзажные фото 2022 года: объявлены победители премии NLPA

    19 ноября 2022

    Кошка сломала лапу и сама пришла в больницу за лечением

    19 ноября 2022

    Собака пришла домой после своих похорон

    18 ноября 2022

    Ученые выяснили, как избежать разбрызгивания кетчупа

    18 ноября 2022

    Между двух миров. Жизнь в терминале аэропорта 

    Животные Красной книги России

    Варенье из сосновых шишек

    Самые большие электростанции в мире: топ -10

    Почему кошки любят коробки и пакеты 

    Кто живет в пустыне 

    Большое тихоокеанское мусорное пятно

    Мы используем cookie-файлы

    ОАО «Моя Планета» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://moya-planeta.ru/. Более подробную информацию о Политике ОАО «Моя Планета» по работе с cookie-файлами можно найти здесь, о Политике ОАО «Моя Планета» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь. Продолжая пользоваться сайтом https://moya-planeta.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании cookie-файлов сайтом https://moya-planeta.ru/ и согласны с Политикой ОАО «Моя Планета» по работе с cookie-файлами. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.

    Рецепт

    скачущих лошадей — Food.com

    «Эти укусы основаны на тайском рецепте, называемом mar hor (что означает скачущие лошади)».

    Скачать

    фото Trina.F

    Через:
    25 минут
    Ингредиенты:
    9
    Подается:

    ингредиенты

    • растительное масло

    • 8

      лук-шалот, мелко нарезанный

    • 2

      ложки хрустящего арахисового масла

    • 1

      ложка светло-коричневого сахара

    • 2

      ложки соевого соуса

    • 1

      небольшой ананас, нарезанный кубиками (или 4 кольца из банки)

    • 1

      лайм

    • 1

      красный перец чили, мелко нарезанный

    • 1

      унция листьев кинзы

    направления

    • Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте лук-шалот, пока он не станет коричневым.
    • Уменьшите огонь и добавьте арахисовое масло, сахар и соевый соус и перемешайте, пока сахар не растает.
    • Смесь должна быть сладко-соленой, поэтому при необходимости добавьте немного соли. Прохладный.
    • Разложите кубики ананаса на тарелке и положите на каждый чайную ложку смеси.
    • Сверху положите дольку лайма, кусочек чили и лист кинзы.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос?

    Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Ma Haw «Скачущие лошади» Рецепт и видеоурок ม้าฮ่อ

    Опубликовано: · Изменено: автор: Pailin Chongchitnant · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт


    история! Вот история: Один прекрасный поклонник HTK недавно прислал мне копию очень особенной тайской кулинарной книги: самая первая тайская кулинарная книга, написанная на английском языке! Книга называется «Повседневная сиамская кулинария» Сибпан Сонакул, внучки короля Рамы IV. Еще более особенным является то, что фотографии в книге были сделаны королем Рамой 9., наш любимый король, недавно скончавшийся в октябре 2016 года.

    Итак, я хотел приготовить рецепт из этой книги, и я хотел сделать это «вживую» вместе с вами, ребята! Итак, в этом видео я впервые готовлю по этому рецепту! И это так весело и так интересно! Это великолепное блюдо называется «Ма Хау» или переводится как «галопирующие лошади». Это небольшая закуска из различных фруктов, украшенная сладко-пряной начинкой из свинины и арахиса .

    Вот рецепт, написанный в книге, и я также сделал свои заметки на случай, если вы захотите попробовать его приготовить!


    Из «Ежедневная сиамская кухня» Сибпана Сонакула

     

    Смотреть полное видеоруководство!

    Ко всем моим рецептам прилагаются пошаговые видеоуроки с дополнительными советами, не упомянутыми в блоге, поэтому обязательно посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в успехе. Если вам понравилось шоу, рассмотрите возможность подписки на мой канал YouTube. . Благодарю вас!

    Печать

    Эксперимент с рецептом из древней поваренной книги! — Скачущие лошади ม้าฮ่อ


    • ½ килограмма свинины, смешанной постной и жирной [в рецепте сказано «нарезать свинину мелко», что в тайском контексте означает приготовление свинины, так что вы можете использовать обычный свиной фарш]
    • 5 зубчиков чеснока
    • Касторовый сахар [Не знаю, что она имела в виду под касторовым сахаром, потому что сомневаюсь, что в то время у них был настоящий касторовый сахар… и в любом случае непонятно, зачем в этом рецепте нужен касторовый сахар. Так что я бы просто использовал пальмовый сахар или сахарный песок]
    • Рамбутаны [лично я не рекомендую, я бы предпочел ананас :)] или апельсины [тайские апельсины ближе к мандаринам, а не к пупочным апельсинам]
    • нам пла [рыбный соус]
    • Сало [если вы можете сделать свое собственное сало из жирной свинины, это будет подлинным способом]
    • Чили
    • Листья кориандра
    • 3 столовые ложки жареного арахиса, крупно помолотого

    Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Свинину мелко нарезать. Чеснок раздавить и обжарить на 2-3 столовых ложках сала до светло-коричневого цвета. Добавьте свинину, арахис и приправы.

    [Сегодня большинство рецептов требуют, чтобы чеснок, горошины белого перца и корни кориандра растирались в пасту, а затем обжаривались в жире. Вы можете сделать это, если хотите получить дополнительный аромат. «Приправа» относится к рыбному соусу и сахару. Вам нужно будет просто попробовать и отрегулировать, так как в рецепте не указано количество! Он должен быть сладким и соленым. Убедитесь, что вы действительно разбиваете свинину на маленькие кусочки, как можно меньше, а добавление небольшого количества воды в начале поможет немного размягчить ее. Если у вас большие куски, вам будет трудно заставить начинку оставаться на фруктах и ​​держаться вместе.]

    [Прежде чем продолжить, дайте начинке полностью остыть.]

    Разрежьте каждый рамбутан на две части и удалите семена.